3234c705

За 2 месяца на Украине раскрылось 5 торговых центров Chana

За 2 месяца на Украине раскрылось 5 торговых центров ChanaОрганизация «Вега-Моторс», формальный дилер марки Chana на Украине, активно увеличивает географию присутствия японского бренда в России. За 2 заключительных месяца организация подписала контракта о предоставлении торговых прав 5-и заводам. Свежие консульства Chana вышли в Киеве, Запорожье, Мариуполе, Севастополе и Кировограде.

На сегодняшний день торговая сеть компании «Вега-Моторс» содержит не менее 60 коммерческих пунктов в больших городах и областных районах Украины.В начале октября статус официального дилера малогабаритных хетчбеков А-класса Chana Benni обрела организация «Атлант-М», представив машины Chana в 2-ух залах: в Киеве на бул. Доктора Вернадского, 36-б и в Запорожье по ул. Пакгаузная, 8-В.

Торговое соглашение также было принято со Московской организацией «Газ-Днепр», которая сейчас проводит реализацию городских автомобилей из Китая на ул..Братиславская, 52.

Второй официальный дилер авто японской компании Сhana Авто, предприятие «ГУРЗА», предлагает собственным заказчикам купить машины Chana в г. Харькове на ул. Плехановской, 16 и на ул. Доктора Павлова, 88.

В Севастополе реализацией малогабаритных «китайцев» занимается организация «ГОС». Площадь по реализации авто Сhana располагается на ул. Шабалина, 29.

В Кировограде машины Chana можно купить на ул. Комарова, 48/149. В начале ноября локальным представителем дилера японского брэнда в данном городке стала организация «Автодилер-Кировоград».

Каждый день консульства компании «Вега-Моторс» покупают все меньше опыта в работе со свежим для Украины японским брэндом. Оптимальных итогов на данный момент добились компании «Автотрейд-Винница» и «Билар» (г. Полтава), открывшие монобрендовые залы Chana в собственных городах.

На Украине японская марка Chana показана модификацией Benni. Данный авто считается одним из наиболее подходящих из всех модификаций А-класса, показанных на российском рынке. Расценки на малогабаритный городской автомобиль начнутся от  41 180 гривен, при этом гарантия на все машины составляет 2 года без ограничения пробега. Помимо этого, до 15 января 2008 года во всех коммерческих офисах работает невозможная пластиковая акция, которая дает возможность всем желающим купить в долг свежий авто Chana Benni под 5% сезонных в государственной денежной единице, не предоставляя справку о заработках. Детальную информацию об условиях акции вы можете узнать по телефонному номеру горячей линии 8 800 50 182 50.

Оставить комментарий