Концепт Enigma представляет, что грядущий спорткар будет трехколесным

Концепт Enigma представляет, что грядущий спорткар будет трехколеснымEnigma Концепт – футуристский одноместный спорткар, сделанный Tan Sohanpall, который желает сделать необычные автогонки на треке, не менее необычными, и для этого отнял авто целое колесо.  

Tan Sohanpall большой почитатель резких чувств и необычных спортивных соревнований. Он уверен, что к 2030 году общественность будет тосковать от классических мото- и автогонок, вследствие этого он и принял решение прибрать сперва одно колесо. 

Tan Sohanpall для CarBodyDesign заявил: «этот сoncept должен вызывать чувства, тревожить. Это сенсация, данный проект ни на что не похож». Так что он планировал сделать самое «удивительное» авто, с пулеобразным кузовом и 3-мя колесами. 

Enigma Концепт кроме всего остального еще должен быть способен склоняться при поворотах, смещая собственный центр масс. Среднее колесо расширенное, чем 2 других, что позволит сделать огромную тягу. Любое колесо имеет отдельную систему тормозов, что дает возможность ему останавливаться, крутить либо разгоняться вне зависимости (стремительней либо труднее), чем иные, в итоге – выигрыш в скорости и осмотре над авто. 

Оставить комментарий