3234c705

«КамАЗ» заработал после еженедельной приостановки

"КамАЗ" заработал после еженедельной приостановкиКамский автомобильный завод заработал после еженедельной временной приостановки. Вчера в 8 часов утра первым запущен ряд производств самого крупного автозавода «КАМАЗ-Металлургия», рассказал главный директор департамента по справочной политике компании Олег Афанасьев.

«КамАЗ, выполнив июньские заявки, выпустив не менее 1600 грузовиков, приостановил основной сборочный поток 23 июля. Сейчас он пускается по скользящему графику», — заметил начальник департамента. Сегодня открыт выпуск болванок металлического, железного и разноцветного литья. 2 и 3 августа приступят к работе кузничное, прессово-рамное, иные механообрабатывающие изготовления.

«При абсолютной готовности всех элементов для комплектации автомашин заработает основной сборочный поток. Это произойдет 6 июля», — заявил главный директор департамента. Легкий график, согласно его заявлению, введен, чтобы не разрешить заводских простоев из-за сбоев в поставках компонентов и двигателей.

«План августа пока целиком не установлен, кошелек заявок будет уточнен к 6 августа, пуску основного конвейера», — заметил Афанасьев. В связи с сильным уменьшением спроса на машины, соединение с новогодних праздников перешло на свежий порядок работы: строго по поступившим настоящим заявкам.

«Камский автомобильный завод рассчитывает осуществить в 2009 году 28 млн авто, и в том числе в РФ — 22 тыс», — рассказала главный директор департамента общих денег компании Ирина Милинова на прошедшей неделе на интернациональном саммите исламистского бизнеса и денег в Казани.

Оставить комментарий