3234c705

Программа развития РФ

Если предсказать еще одну замену власти в РФ, а обожаем мы это делать, пока, через переворот, то текущая власть совсем не чета монаршей, она намного устойчивее и руки у нее намного длиннее. Опыт накоплен существенный, наша власть, прекрасно усвоила уроки 1917-го и начала 1990 –х годов. Собственное положительное воздействие проявил и финансовый рост 2000-х годов. Основная цель власти в настоящее время – обеспечение устойчивости, порядка, что благополучно работало в самом начале 2000-х при больших газовых расценках, подробнее на волт тек.

Но сегодня что-нибудь остановилось у нас, забуксовали мы.

Основная жалоба населения к власти в настоящее время заключается в том, что власть пытается снабдить социальную надежность, однако не старается развивать страну, не проводит нас вперед, не разрабатывает и не выполняет длительную стратегию нашего с Вами развития.

Мысль устойчивости, как главная мысль 2000-х годов, в 2010-х гг. утратила собственную актуальность. Вышли жалобы к текущей власти, народ и бизнес планируют не только лишь устойчивости, но также и свобод и убежденности в сегодняшнем дне. Если люди и бизнес не видят себя в дальнейшем, то они прекращают вкладывать в будущее. А это приостановка, возрастание отделение от соперников и грядущий провал страны.

Пока, подобным неимением продолжительного планирования мучилось и прошлое руководство России, начиная с заключительных Романовых. Поэтому Россия испытала вереницу революций, катаклизмов, финансовых кризисов. Мы до сегодняшнего дня так и не подняли средний класс населения, который давно есть в Европе. Сегодня семьи несложных людей, этого эмбриона среднего класса, не в состоянии рассчитывать собственное будущее даже на несколько лет вперед. Мы живем только нынешним днем и это печально.

В данном тезисе, наверное, завершим с историей и озадачимся нашим временем.

РФ 2018 года, при всей собственной браваде и пропаганде слабое и уверенное внутри себя правительство, утопающее в коррупции и увязающее в казенной вакханалии. Вложения отсутствуют, финансы от нефти и газа выводятся за границу. Трибунал и законопроект не результативны и работают селективно. Человек служит власти, а не напротив.

Все чем мы сегодня располагаем, досталось нам от империи СССР, с 1991 года мы ничего и значительного не сделали и не основали. На формирование и модернизацию нет ни денежных средств, ни организаторских способностей, ни лидерских свойств. При этом территория наша высока, естественные источники и старые пока не урезаны.

Все, что различает нас в 2018 году от нас же в 90-е годы 20-го столетия, умещается всего в 4 пункта:

— скопили золотовалютные запасы, которые дают возможность не афишировать дефолт при понижении стоимости нефти. Впрочем резервы также на грани.
— отращиваем и изготовляем главные продукты питания внутри собственной страны, хоть это прекрасно.
— напряжение и тепло отныне редко выключают
— граница в сравнительной безопасности.

Если провести линия между Отечественной Федерацией и стандартным человеком, то РФ в 2018 году, это мигрант-заправщик на бензоколонке, который приобретает 30 млн. рублей. с год, имеет многодетную семью, беременную супругу, любовницу и вследствие этого чуть сводит концы с концами, еще временами его бьют коллеги по работе и покупатели.

Печально, да?

При этом у нас Вами нет каких-нибудь неотчетливых тайных и таинственных неприятностей, все наши болевые точки достаточно давно обнаружены. Составлены тома проектов и графиков по достижению тех либо других признаков, однако ничего не происходит. Казенная технология регулирования РФ, в ее нынешней редакции, считается копией с казенной системы СССР, однако с КГБшным направлением. Эта технология регулирования не приспособлена под цели рыночной экономики, а она у нас все же есть, наша технология регулирования нуждается в сегодняшнем предназначенном управлении. Лишь тогда стартует перемещение вперед. Нужно ликвидировать недоверчивость власти к народу, а народа к власти.

Неимение разумной системы регулирования не дает возможность вначале спроектировать, затем принять, а потом следовать стратегически важному проекту развития страны. Я полагаю данную неприятность основной, она предназначает все другие неприятности, в том числе коррупцию. Основная же цель состоит в том, чтобы решая одну неприятность не создать свежую либо не углубить существующую.

Подводя результат, надо сказать, что нам с Вами необходима независимая, сегодняшняя страна, где любой простой человек, предприниматель, госслужащий несет обязанность за собственные действия, обучается, действует, развивается, хочет к самому лучшему. Мы есть страна, в которой все одинаковы перед законодательством, где недопустим повелительный самовольство и протекционизм; где работает независящая судейская технология.

Оставить комментарий