Пежо 308 RCZ первые изображения

3234c705

Пежо 308 RCZ первые изображения

Частный предприниматель Андреев Юрий в своем блоге обратился к народным депутатам Наталье Королевской и Ирине Бережной с просьбой прекратить издеваться над светлой памятью о подвиге ветеранов.

Из-за того, что адаптация изготовления модификации RCZ продвигается к собственному логичному окончанию, организация Пежо приняла решение несколько восстановить энтузиазм к собственной одной из заключительных работ, выпустив несколько фотографий новинки. Обозначается, что первый пресс релиз модификации будет представлен осенью 2010 года, в связи со сформировавшейся финансовой ситуацией, однако даже, невзирая на это в компании убеждены, что реализации RCZ будут надежными и достигнут плановых характеристик.

Пежо RCZ уникален  во многих отношениях. Это первый Пежо, который не применяет цифровых значений в собственном наименовании. Следующим прецедентом считается то, что модель выйдет на рынок спустя всего 2 года после представления концепта 308 RCZ. есть свидетельство того, что новинка будет на обозримом автомобильном салоне во Франкфурте.

Пежо подчеркивает  важность купе в масштабе 2+2, и  продаваться автомобиль будет  как эксклюзивная модель. Известно  только еще что мощность  двигателя  RCZ составляет 250 л.с. (184 кВт).

Оставить комментарий