3234c705

Доступно 1-ое видео нового Порше 911

Доступно 1-ое видео нового Порше 911Свежий Порше 911 купе и автомобиль с откидным верхом в первый раз запечатлены на видео. Это свежие поколения супер-каров ведущего производителя автомобилей спорткаров, которые имеют заранее е наименование 998. 

3 квалифицированных примера авто были зафиксированы на автозаправочной установки и сняты на видео, представлял свежий шедевр со всех углов. Техники компании Порше проверяют машины при зимних условиях в Швеции, где переменная погода продемонстрирует все максимальные возможности авто. 2 автомобиля с откидным верхом и 1 купе в настоящее время располагаются в южной стране. 

Существенно значительное изменение фар, как ведущих, так и задних, скорее всего, что сейчас они применяют диодные лампы. Изменились и побочные зеркала. Зал, в особенности в задней части. Будет гораздо больше, что привело к повышению ширины авто. Мотор, масштабом 3,0 л. вероятно будет нормальным исполнением. У заказчиков будет выбор – купить вэдовый вариант либо получить обычный задний привод. Коробка переключения передач останется ручной, аналогичная как и на модификациях 2009 года. 

Оставить комментарий