3234c705

Рено снова обсуждает с Форд вероятность покупки Вольво

Рено и Форд пока еще располагаются на стадии переговоров, сравнительно вероятной приобретения Вольво французским автомобилестроителем.

В 2016 г эти 2 компании длительное время обсуждали детали, и в конечном итоге операция оборвалась, однако сейчас эти диалоги обновились снова.

Рено и Форд в 2016 г так и не сумели условиться об отпускной стоимости Вольво. Форд приобрел Вольво в 1999 году за 6 миллионов долларов США у шведского автомобилестроителя.

Энтузиазм Рено к Вольво относится еще к 1993 году, когда предложение французского автомобилестроителя приобрести Вольво, было блокировано организацией автомобилестроителей Швеции. Премиальная марка с собственным огромным рынком сбыта, стала бы отличным добавлением к альянсу Renault-Nissan, в котором Рено работает на незначительных машинах, а Ниссан на не менее масштабных модификациях.

Однако Вольво едва ли будет частью единения. Скорее всего организация была бы поглощена Рено целиком, и марка тогда является внешним отрядом французского автомобилестроителя.

Никакие компоненты пока неизвестны, касательно того, что Рено может оплатить за Вольво.

Если вас интересуют рыболовные снасти оптом, обратитесь на сайт mildas.com.ua.

Газобетон – одна из видов «легкого» бетона, он многогранен и используется для строительства конструкций различного перечня возможностей – от оград до квартирных домов. Газоблок цена указана на удобном сайте по ссылке aeroc-kiev.com.

Neolux матрасы отзывы можно найти на удобном сайте по сссылке neoluxe.com.ua.

Главная цель при сооружении субъекта – удешевить процесс. И в данном помогает газоблок Аэрок, с использованием которого можно сберечь деньги. Помимо этого, материал различается отличным уровнем крепости при незначительный удельной массе. Если вас интересует газоблоки AEROC, обратитесь на сайт aeroblock.com.ua.

Прежде во многих кадрах со съемок лыжных пробегов можно было заметить утомленных бегунов, движущихся на досках по 200 см в ширину. Однако снегокаты «взорвали» прежнее представления об отдыхе в зимнюю пору и сразили общественность! Если вас интересует стіга, обратитесь на сайт stiga.nex.ua.

На данный момент очень многие люди пользуются плитами объявлений и располагают на них разную информацию: о реализации, покупке, должности, трудоустройство, услуги и т.д. Давайте разберем некоторые нюансы подобных обслуживанием и рассмотрим в чем их преимущества, а в чем минусы. Если вас интересует доска объявлений, обратитесь на сайт obmentovarov.com.ua.

Обслуживание сельхозтехники всегда требовало большого интереса, в связи с тем что качество его проведения воздействует на удобство и результативность работы. К автотранспорту, применяемому для проведения сельхозработ, предъявляются не менее большие требования по работы и выбору главных двигателей и деталей, включая шины для сельхозтехники. Колеса для сельхозтехники купить можно на прекрасном сайте vikartrade.com.ua.

Оставить комментарий