Секс по телефону

Прежде чем мы с вами перейдём к техническо-цифровой стороне вопроса, необходимо пояснить несколько моментов.

Первое – секс по телефону – не запрещённая в Российской Федерации деятельность! Да, несмотря на сложившееся мнение, табуированную в широком обсуждении тему, краснеющие лица, в организации службы секса по телефону нет ничего противозаконного.

А собственно распространённый миф о нелегальности всего этого действа, о том, что все звонки проводятся через линии других стран и вообще, что это «фу, нельзя» и «ай-яй-яй» — создаются в принципе с одной только целью – сократить количество конкурентов и не допустить появление новых игроков на этом рынке.

Чтобы вы понимали, доказать что услуги «секса по телефону» подпадают под статью «распространение порнографии» вряд ли кому-то под силу.

Единственное, о чём нельзя забывать ни во время организации, ни после – разговор на тему педофилии. Если сотрудницу вашего предприятия так или иначе выводят на эту тему, она должна знать, что стоит в таком разговоре вежливо отказать.

А если же отказ не возымеет эффекта, то положить трубку. Об этом информируют адвокаты и юристы. Да и такого рода случаи могут быть простой проверкой со стороны. Поэтому нужно заранее обговаривать данный момент.

Второе. Если вы планируете открыть «секс по телефону» — не думайте, это не бордель, не притон, даже не стрип-бар, это совершенно иная сфера, где даже внешность ваших работниц не играет такой роли. Поэтому приоритеты работы организации – совершенно другие.

Схема заработка достаточно проста. Ваша основная статья доходов – постоянные клиенты. Чем их больше – тем выгоднее. Такие люди ведут разговор с сотрудницей от двадцати минут и более. И клюют в первую очередь на мастера. Поэтому на состав своего штата нужно обращать никак не меньше внимания, чем на непрерывность процесса.

Девушки, которые будут работать в вашем специализированном «кол-центре» должны постоянно повышать свою квалификацию. Если вы застынете в развитие своего бизнеса (а сотрудники – огромный его пласт), то ни о каких доходах речи дальше не пойдёт.

Работницы секса по телефону, будут получать и совершенствовать свои навыки не только из собственного опыта на звонках. Это должны быть и тренинги и семинары, и специализированные курсы. С ними будет работать психолог. (Нет, не как с жертвами насилия, а как коуч по практике общения). Пусть они смотрят узконаправленные фильмы, читают эротические рассказы.

Короче, всё, что поможет лучше понимать природу того, что нужно клиенту, и как это можно преподнести. Ведь в их распоряжении будут только собственные голосовые модуляции и фантазия. А значит нужно ещё умение импровизировать, выдумывать, быстро ориентироваться исходя из ситуации. Всё должно проходить так, чтобы клиенты становились постоянными гостями ваших телефонных номеров.

На специальных семинарах девушек не только спонсируют профессиональной информацией, но и заставляют писать рассказы-сочинения на эротические темы, смотреть, писать, обсуждать друг с другом свой опыт, сопоставляя практику и теорию.

Без этого ваш бизнес может быстро свестись к убыточным процессам, не получив должной раскрутки и поддержки клиентов. Потому что фантазия сотрудниц может истощится на почве однообразных диалогов, и они не смогут оказывать услуги на должном уровне. В особо печальных случаях всё сведётся к банальности и даже хамству, что никак не допустимо для работниц телефонной линии, даже если речь о сексе по телефону.

Умение удерживать разговор сколько угодно времени, так чтобы клиент не терял интерес даже спустя сорок минут – очень важное качество. Его сложнее реализовать при разговоре с незнакомым человеком, а так как большая часть общения, особенно в начале, будет происходить именно с незнакомцами, важность этого умения увеличивается. От него зависит ваш непосредственный доход, о чём будет подробнее рассказано позже.

Секс по телефону – не просто стоны в трубку с обозначением что надето, а что ещё можно снять. Нельзя считать клиента за дурака. Просто пофантазировать он и сам может. Поэтому девушка на другом конце провода должна иметь чёткий, профессионально сформулированный образ, легенду в которую она как профессиональный актёр будет облачаться сразу же после принятого телефонного звонка.

Образ должен быть достоверным до такой степени, что она сама будет верить в него, проживать его до мелочей: в каком городе родилась, чему обучалась, где прошло детство, какой у неё цвет волос и причёска, какие параметры фигуры. Необязательно иметь только одну маску. Их может быть несколько, главное не запутаться и не распыляться на разные маски с потерей качества каждой.

Конечно, это может показаться смешным и нелепым на первый взгляд. Ну, кто может подумать, что работнице секса по телефону нужны такие таланты, с которыми не каждый актёр заправского театра в ладах. Но как ни странно, если вы хотите получить мегауспешных работниц, которые своим мастерством принесут вам кучу клиентов, готовых всё дольше и дольше не вешать трубку, а наслаждаться тем, что и как им говорят, нужно поверить в эту методику.

Ещё раз напомним, вы создаёте не бордель, не притон. Ваш «кол-центр» — театр и сцена, только специализирующаяся на услугах особой направленности. На таких услугах, которые не потеряют спроса никогда.

А если клиент становится постоянным, то только привязавшись к одному конкретному образу вашей сотрудницы. Даже если он ни капли не совпадает с реальностью. А если девушка будет неумело пользоваться одним и тем же образом, постоянно меняя в нём детали, клиент не поведётся. Доказано уже психологами, как ни странно.

Не зря в нашей статье приводятся аналогии с театром. Если вы хотите успешный бизнес в этой сфере, ваш секс по телефону должен совмещать с собой работу сексологов, психологов и актёров. Каждый из которых отыгрывает свою роль, а все трудятся над общим делом. Вам нужны сценарии, подготовки, репетиции, работа над ошибками. Если ничего из этого не будет, то на выходе вы получите работниц справочной и только вложитесь в успешную идею, но не получите этого успеха.

Отличным вариантом может послужить то, что организатором или управляющим подобного бизнеса станет психолог, уже имеющий за плечами опыт проведения различных тренингов, желательно именно женских. Но и нанять людей – не худший выход.

Если ваши телефонные феи будут мастерицами, успех обеспечен. Профессионализм различим на любых уровнях. А в некоторых случаях оплачивается ещё и сверх меры. Известно, что некоторым девушкам, клиенты отправляют дорогие подарки, даже если ни разу в живую их не видели.

Секс по телефону – это не только услуга удовольствия. Это в некотором роде «телефон доверия». Поэтому сотрудница должна по-настоящему понимать клиента. И если человек получает за разговор не только удовольствие, но и то, что он действительно хочет (а это может быть и простой разговор по душам), считаете, что клиент ваш. Именно он принесёт прибыль фирме.

И, как уже было сказано, вы собираете тех, кто умеет обращаться со своим голосом. Внешность – третий фактор. Если девушка мало подходит на роль фотомодели или стриптиз-танцовщицы, но заставляет по телефону млеть клиента и желать большего – она ваш вариант. Есть такое понятие «радиогеничный» голос.

Никогда не берите в штат девушек с привычками путан или поведением ПТУшниц. Они не принесут вам прибыли. Секс по телефону – работа для мастеров разговорного жанра. А если человек не знает как доставить удовольствие не раздеваясь в реальности, то и место ему в другой сфере удовольствий.

Оставить комментарий