3234c705

PSA Пежо Ситроен и Rob Bosch GmbH соединяют действия в сфере формирования смешанных технологий

PSA Пежо Ситроен и Rob Bosch GmbH соединяют действия в сфере формирования смешанных технологийФранцузский союз PSA Пежо Citroën и германская команда Rob Bosch GmbH подписали соглашение о стратегически важном партнерстве в сфере формирования дизельных смешанных технологий. В масштабах записанного договора Bosch будет участвовать в общих исследованиях, изготовлении и поставках спортивных моторов и спортивных элементов для смешанных вэдовых дизельных модификаций PSA Пежо Citroën.

Новейшая смешанная дизельная система, которая была презентована на Парижском Motor Show в модификациях Пежо Prologue и Citroën Hypnos, будет массово применяться в машинах Пежо и Citroën, начиная с 2011 г. Дизельная смешанная технология  — главная цель PSA Пежо Citroën  в реализации стратегии по обороне атмосферы, тогда как ее подготовка и  внедрение  — труднейшая цель для автомобилестроителя.

Определившись в избрании стратегически важного компаньона, французский союз приготовил основу, чтобы в скором времени представить на рынке Европы смешанные дизельные машины. Bosch, ведущий мировой изготовитель авто оснащения, был выбран в роли поставщика некоторых элементов, нужных для данной системы, которые до сегодняшнего дня привозятся команде различными фирмами.

В масштабах договора организация Bosch, кроме электрического мотора и генератора переменчивого тока, будет доставлять электронный активатор производительности для ввода в действие основных частей. Помимо этого, Bosch будет ставить особые системы регулирования, одобренные спецификацией PSA Пежо Citroën, которые свяжут спортивные и электронные детали с антиблокировочной технологией (АБС) и технологией дипломной стойкости (ESP) для восстановления растраченной энергии.

Общие изучения команды инженеров и дизайнеров партнерских организаций позволят улучшить деятельность смешанной тяги, обогащая профессионализм и опыт изготовителей в этой области, который лишь увеличится на протяжении обозримых пары лет.

Заключив партнерское соглашение с Bosch, команда PSA Пежо Citroën доказывает собственную убежденность в хорошем профессионализме компании, и принимает обещания по налаживанию выгодных и продолжительных стратегически важных отношений с некоторыми поставщиками. Автомобилестроитель убежден, что это сотрудничество – верный подход к стремительному и экономически оптимальному внедрению на рынок технических новостей, который содействуют значительному уменьшению выбросов СО2 в окружающую среду. PSA Пежо Citroën также рассчитывает, что это соглашение закрепит Азиатскую промышленность смешанных технологий

Оставить комментарий